KBlog
Menu
  • Homepage
  • Kempes unveiled
  • Pensieri e Parole
    • La Kultura poi ti kura
    • Polis ellitttiche
    • Ecoballe
    • Dacci oggi il nostro Kempes quotidiano
  • Opere
    • Magna e beve
    • Cazzeggi
    • Suoni
  • Riservato alla Cosca
    • Euronews
    • Ansa Lombardia
Opere
Magna e beve
29 Novembre 2020
Visite: 69

Risotto Cavolo rosso e aringa

  • Stampa
  • Email

Un risotto alternativo di gusto tipicamente invernale' con un poco di colore e con qualche super food che metta a tacere nutrizioniste e coscienza?

Se vi piacciono cavolo e aringa affumicata la soluzione è piuttosto semplice.

 Procedimento semplicissimo. Fate soffriggere cipolla rossa, poi tostate il riso e mettetelo in cottura mettendo subito il cavolo rosso frullato.

A parte disponete sul coppapasta un letto di aringa affumicato e spruzzate con un filo di aceto balsamico.

versate il risotto, girate su un altro piatto e il gioco è fatto. Tiene bene un sauvignon.

  • Indietro
  • Avanti

Main Menu

  • Homepage
  • Kempes unveiled
  • Pensieri e Parole
    • La Kultura poi ti kura
    • Polis ellitttiche
    • Ecoballe
    • Dacci oggi il nostro Kempes quotidiano
  • Opere
    • Magna e beve
    • Cazzeggi
    • Suoni
  • Riservato alla Cosca
    • Euronews
    • Ansa Lombardia