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Fettine e filetti à-la-page

Capita spesso di incrociare al super offerte su fettine sottili sottili di manzo e/o filetti di branzino, orata, ecc...

Problema comune con questi acquisti è che può capitare di trovarsi con suole di scarpe, spezzare i filetti ecc. 

Se non avete molto tempo e skills da programmi di cucina in  TV c'è una soluzione che guarda ad oriente che performa bene sugli asse gusto/salute.

Procedimento semplicissimo. mettete in monsa una mezz'ora la carne o il pesce assieme a cipollotto, peperoncino, zenzero e un po' quel che vi passa. A parte preparate un brodo mettendo le verdure di contorno. Stanno benissimo i Pak-Choi che sono sempre in "smart" in questo periodo all'Esselunga. Unica attenzione non fate spappolare le verdure. toglietele prima che perdano consistenza.

Se volete fare una cosa più figosa saltate le verdure con un poco di olio per dare colore.

Poi si assembla. In una teglia che possa contenere liquido a sufficienza versate il brodo qb per coprire abbondantemente il companatico, aggiungete i vegetables e servite con riso bianco per assorbire il broro.

Una spruzzata di salsa di soia ci sta benissimo.