San Silvestro: Oddio che cosa mi metto (in gola) - Menù giallo

San Silvestro: Oddio che cosa mi metto (in gola) - Menù giallo

Menù Giallo

Zafferano e curry profumano e colorano questo menù.

Partirei con delle crocchette di carne bianca (pollo, vitello, tacchino) aromatizzata al curry stile kebab. Utilizzate patate o topinambour come addensante per tenere più leggero l'impasto.

Le crocchette le accompagnerei alla neerlandese con un ciuffo di prezzemolo fritto e sprizzato di limone.

Carbonara di mare: ne trovate mille versioni. Per dare cremosità metterei alla fine panna acida frustata con mezzo limone, e rosso d'uovo.

Coda di rospo: le zucchine grigliatele un attimo a parte per ammorbidirle. il piatto è piacevole a spiedino: avvolgere la coda di rospo nella pancetta la tiene morbida.

Fate una salsina di yogurt e curry per bagnare.

Crepes: ricordate che le prime si buttano sempre, e guardate un tutorial in francese su youtube se non le fate spesso.