Eurospaghi

Abbiamo il vantaggio di vivere in un mercato unico, perché non incominciare a elaborare piatti "europei". Legano pure bene!

Idea di base:

Sapido: acciuga di Cetara

Legante: crème fraîche

Aglioso/cipolloso: porri

Carboidrato: lo que quieres. Tagliatelle, spaghetti, Chitara. Roba lunga e  sugosa.

Per buttar giù: Blanche de Namur. Almeno 2 bottiglie.

EVO stocazzo; usate burro (Danese o Bavarese).

Procedimento: aprite la prima birra e tenetela a disposizione; sciogliete il burro e fate ammorbidire i porri. Sfumate di birra mentre bevete il resto (acqua ai mur, vin ai muradur). Quando i porri sono mosci aggiungete le acciughe e scioglietele (fuoco moderato). Aggiungere la crème fraîche e scaldatela bene.

Terminate la prima birra ante scolare la pasta.

Cunzate, e magnate.

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